其 他 本 地 网 站

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。能 源 资 讯 园 地

此 网 站 由 机 电 工 程 署 开 设 , 并 提 供 了 大 量 有 关 能 耗 原 理 和 能 源 效 益 的 资 料 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。小 学 「 能 源 效 益 」 教 材 套

此 小 学 「 能 源 效 益 」 教 材 套 网 站 是 由 香 港 电 灯 公 司 和 中 华 电 力 一 同 发 展 出 来 的 , 这 个 网 站 的 目 的 是 提 高 小 学 生 对 能 源 效 益 、 节 能 和 可 再 生 能 源 的 认 知 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。中 学 「 能 源 效 益 」 教 材 套

制 作 此 中 学 「 能 源 效 益 」 教 材 的 计 划 是 由 机 电 工 程 署 发 起 的 , 并 获 中 华 电 力 有 限 公 司 与 香 港 电 灯 有 限 公 司 拨 款 。 教 学 资 源 及 网 站 由 香 港 中 文 大 学 物 理 系 设 计 及 制 作 。 教 育 统 筹 局 及 香 港 教 育 城 提 供 教 学 及 後 勤 支 援 , 和 协 助 教 材 套 的 分 发 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。智 慧 用 电

智 慧 用 电 计 划 以 互 动 的 方 法 生 动 介 绍 易 明 和 易 用 的 节 能 概 念 , 并 提 供 实 用 的 用 电 建 议 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。悭 电 锦 囊

此 网 站 由 香 港 电 灯 有 限 公 司 制 作 , 其 目 的 在 於 帮 助 用 户 能 更 有 效 的 使 用 能 源 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。港 灯 智 「 惜 」 用 电 计 划 活 动 介 绍

智 「 惜 」 用 电 计 划 是 由 香 港 电 灯 有 限 公 司 推 出 , 教 导 年 青 一 代 如 何 培 养 良 好 的 用 电 习 惯 , 及 实 践 有 效 用 电 , 携 手 缔 造 一 个 更 绿 色 、 更 美 好 的 社 区 。

为 了 加 深 你 对 发 电 和 电 力 使 用 的 知 识 , 香 港 电 灯 有 限 公 司 设 计 了 两 个 富 趣 味 的 游 戏 - 「 至 醒 用 家 」 及 「 电 力 四 射 」 , 考 考 你 对 供 电 过 程 、 环 境 保 护 、 安 全 用 电 及 善 用 能 源 的 认 识 。

此网页的超链接有可能引向由第三方发行或营运的网站。能 源 计 算 机

能 源 计 算 机 由 中 电 集 团 建 立 。 为 有 兴 趣 了 解 使 用 不 同 电 器 的 用 电 量 和 电 费 而 设 。  

此 计 算 器 是 由 中 电 集 团 建 立 , 专 为 估 计 个 人 或 成 员 多 於 一 人 的 家 庭 的 碳 排 放 量 而 设 。

 

 

 
 上      一      页
 回      页      首