常 见 问 题

1) 作 为 住 户 , 我 可 以 怎 样 在 日 常 生 活 中 能 减 少 能 源 消 耗 呢 ?
  在 日 常 生 活 中 , 住 户 可 以 采 取 一 系 列 简 单 的 措 施 来 节 约 能 源 。 请 到 这 里 参 阅 有 关 措 施 。
   
2) 作 为 建 筑 物 的 管 理 人 员 , 在 建 筑 物 的 能 源 节 约 方 面 可 作 出 什 麽 贡 献 呢 ?
  建 筑 物 的 管 理 人 员 负 责 各 设 备 和 系 统 的 日 常 运 作 , 亦 是 贯 彻 整 个 设 计 概 念 的 主 要 人 员 。 为 确 保 能 有 效 和 适 当 地 操 作 有 关 的 设 备 、 系 统 , 建 筑 物 的 管 理 人 员 必 须 对 各 种 屋 宇 设 备 的 设 计 理 念 有 着 透 彻 的 理 解 。 另 外 , 建 筑 物 的 管 理 人 员 还 有 责 任 维 持 良 好 的 内 务 管 理 工 作 , 并 定 期 对 建 筑 物 进 行 能 源 审 核
   
 上 一 页
 回 页 首